Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Home
Archives
Vol 3 No 1 (2021): CULINARIA
Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner
Published:
2021-02-01
Articles
PENGELOLAAN MAKANAN PASIEN DIABETES MELLITUS INSTALASI GIZI RSIJ SUKAPURA
Irna Susanti; Ayat Taufik Arevin
File_Jurnal
INOVASI DADAR GULUNG DENGAN PENAMBAHAN SUSU KEDELAI
Imannudin Robbyanto; Lenny Yusrini
File_Jurnal
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN DEKORASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SUGARBELL BAKERY AND CAKE TANJUNG PRIOK
Meylani Tuti; Nirmala Seran, Putri Damayanti
File_Jurnal
CITRA NASI SINGKONG MENUJU NASI BERAS, MUNGKINKAH?
Ervina Nur Amaliasari
File_Jurnal
AIR JUS WORTEL SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA PASTA LASAGNA
Lenny Yusrini, Maulana Yusuf
File_Jurnal