Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 1 No 2 (2019): Culinaria

Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2019-08-30

Articles

UJI KESUKAAN DENDENG JANTUNG PISANG

Megayana Putri; Herra Herryani
File_Jurnal

KUALITAS PRODUK MC DONALD SEBAGAI FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN

Meylani Tuti; Utari Rahmawati, Muhammad Mustafa
File_Jurnal

UJI KESUKAAN ROTI CANAI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS

Dranis Seko Trisno; Maria BF Manalu
File_Jurnal

UJI TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KERIPIK BAWANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN PEPAYA

Mahesa Dion Ibrahim; Setyo Widiarto
File_Jurnal

PEMANFAATAN TEPUNG BIJI DURIAN PADA PRODUK WINGKO BABAT

Muhammad Egar Lazuardi ; Nova Eviana
File_Jurnal
ONLINE SUBMISSIONS
FOCUS AND SCOPE
MANUSCRIPT GUIDELINES
EDITORIAL BOARD
PEER REVIEWERS
INDEXING
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Article Template

Tools

LICENSE

 ISSN : 2655-9978                     E-ISSN : 2808-2419

 

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

  • Flag Counter

DITERBITKAN OLEH:
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) AKPINDO
Alamat Sekretariat: Kampus AKADEMI PARIWISATA INDONESIA  (AKPINDO) JAKARTA
Jl. H. Ahmad R, Pahlawan Revolusi - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
Telp. (021) 8617552;  8617965 Faks. (021) 8601711

About this Publishing System