Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 2 No 2 (2020): CULINARIA

Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2020-08-28

Articles

PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) PADA PRODUK COOKIES BONG LI PIANG SEBAGAI ALTERNATIF OLEH-OLEH BANGKA BELITUNG

Fiddina Muthiahwari; Maria BF Manalu
File_Jurnal

PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI PAUL BAKERY PATISSERIE PASIFIC PLACE

Meylani Tuti; Lily Aprilianti, Muhammad Fahmi
File_Jurnal

PEMANFAATAN RAGI ALAMI PADA PEMBUATAN KUE SERABI

Abela Agatha; Paryoto
File_Jurnal

UJI KESUKAAN PENAMBAHAN MADU SEBAGAI OLESAN KUE KERING

Bayu Arthur Djajasentana; Roy Daniel Samboh
File_Jurnal

UJI KESUKAAN GETHUK LINDRI DENGAN SUBSTITUSI UMBI BIT

Mukti Utama; Pani Pratama
File_Jurnal
ONLINE SUBMISSIONS
FOCUS AND SCOPE
MANUSCRIPT GUIDELINES
EDITORIAL BOARD
PEER REVIEWERS
INDEXING
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Article Template

Tools

LICENSE

 ISSN : 2655-9978                     E-ISSN : 2808-2419

 

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

  • Flag Counter

DITERBITKAN OLEH:
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) AKPINDO
Alamat Sekretariat: Kampus AKADEMI PARIWISATA INDONESIA  (AKPINDO) JAKARTA
Jl. H. Ahmad R, Pahlawan Revolusi - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
Telp. (021) 8617552;  8617965 Faks. (021) 8601711

About this Publishing System